Vant Belt Eterna putus

dalam 1 bulan terakhir ini.. van belt eterna saya putus di jalan 3x.. ciri-ciri van belt harus diganti ..adanya suara berderit ketika mesin di hidupkan.. biasanya kalo pindah gigi baru hilang suara tersebut..

saya sengaja tidak ganti itu van belt walau sering bunyi.. ternyata akhirnya putus di jalan.. saat van belt putus yang ke 1 kejadian jam 2 pagi:

  1. otomatis indikator batre menyala di dasboard = tidak ada asupan listrik dari dinamo amper ke baterai..
  2. power setering mati.. = stir jadi berat
  3. radiator jadi panas karena kipas pada mati

karena keadaan tersebut, maka saya jalanya pelan supaya tidak over heat.. besoknya saya bawa ke bengkel . untuk ganti van belt.. ternyata setelah di pasang.. masih bunyi juga.. biaya habis 60ribu + ongkos belanja ke toko onderdil 10 ribu.

besoknya.. saya pake lagi itu eterna.. jalan ke bogor dari darmaga.. pas di batutulis, itu van belt putus lagi… untung saya ada bengkel di tajur.. akhirnya pasang disana. hasil analisa bengkel, water pump kena.. jadi harus ganti.. tapi saya bilang pasang aja dulu itu van belt.. alhamdulilah.. selamat sampai rumah… biaya habis Rp.100ribu

besok malamnya.. saya jalan dari darmaga ke megamendung.. pulangnya pas turun di cipayung datar..tiba-tiba vanbelt putus lagi.. akhirnya saya bawa pulang mobil ke rumah.. besoknya saya bawa lagi ke bengkel langganan dekat rumah.. hasil analisa, ternyata yang bermasalah bukan waterpump.. tapi hanya pully-nya saja.. alhamdulilah..beres.. biaya yang dikeluarkan Rp.250rb.

pully eterna

pully eterna

 

Posted in Mitsubishi Eterna | Leave a comment

biaya restorasi Mitsubishi Eterna DOHC th 1990

lanjutan dari hasil restorasi sebelumnya.. total biaya sudah mencapai:

TOTAL SAAT INI (19 Desember 2014) Rp.50.846.000,-

pada tahun 2015, tepatnya pas hari raya Idul Fitri 1436H, saya bawa itu mobil ke cisarua dalam rangka lebaran ke mertua.. baru sampai di depan pasar ciawi tiba-tiba ini mobil mogok.. distater ga hidup-hidup.. akhirnya saya coba dorong, ga hidup juga.. lalu saya dorong ke pinggir supaya jalanan tidak macet.. buka kap mesin, cek kabel, cek slang bensin, semua normal.. akhirnya panggil bengkel dari cipayung.. ternyata.. TIMING BELT lagi yang kena.. gara-gara tadi di gejluk.. ga taunya.. itu seher bolong 1, klep bengkok 2, patah 2.. Allohu Akbar…  akhirnya..

  1. Derek pake angkot Rp. 350 ribu
  2. bayar mekanik Rp.50.ribu
  3. ojek buat mekanik Rp. 50 ribu
  4. parkir dan kasih yang bantu dorong Rp.50 ribu (total 1+2+3+4=500 ribu)
  5. biaya yang dikeluarkan untuk ganti timing belt,seher,klep, paking, ongkos bongkar pasang Rp. 7.780.000,-

1 minggu kemudian mobil telah siap sedia lagi.. saya test.. 4x pergi.. ga taunya itu Timing belt macet lagi.. akhirnya diderek oleh kawan, kebetulan saya lagi ada acara club menghadiri kontest car di BNR Bogor.. ternyata setelah di bongkar bengkel, ada yang kelewat, laher bambu yang di klep copot sehingga mengenai timing belt.. akhirnya di bongkar lagi itu mesin.. 8 klep bengkok + ganti timing belt lagi.. total biaya Rp. 2,4 juta, tapi ditanggung bengkel.. saya ga tega.. akhirnya patungan Rp.1.2 juta..

sub total biaya Rp. 7,780 juta + Rp. 1.2juta = Rp.8.980.000,-(Nopember 2015)

Rp.50.846.000,-+ Rp.8.980.000,-=59.826.000,-

rencana bulan desember 2015 yang perlu diganti :

  1. laher roda belakang kanan Rp. 550 ribu
  2. engine mounting 4x Rp.250ribu = Rp. 1 juta
  3. Ban Depan 2xRp.600 = Rp.1.2juta

demikian laporan suka duka piara mobil berusia 25 th… layaknya manusia umur 25 th..lagi hobi-hobinya jajan… heheheh..

Posted in Mitsubishi Eterna | Tagged , , | 12 Comments

PANDUAN MEMBELI MOBIL BEKAS: Studi Kasus: Biaya yang telah di keluarkan untuk memelihara Mobil Jenis : Mitsubishi Eterna DOHC 2.0 GTi Th 1990

PANDUAN MEMBELI MOBIL BEKAS:
Studi Kasus: Biaya yang telah di keluarkan untuk memelihara Mobil Jenis :
Mitsubishi Eterna DOHC 2.0 GTi Th 1990

Ini Panduan untuk orang yang akan berencana membeli mobil bekas, tahun 1980, 1990 hingga tahun 2000an.. biar tidak kaget, dan tidak merasa tertipu karena sudah membeli dengan harga yang mungkin di atas pasaran untuk tahun tersebut. Kalo saya sich.. Saya memang membeli mobil dalam keadaan bahan dan bersyukur harga belinya tidak kemahalan, disebut bahan karena:
1. bahan celaan..
2. bahan untuk dibangun, karena saya hobi membangun.. sesuai dengan kelahiran saya .. di era Bpk Soeharto.. yang dikenal sebagai Bapak Pembangunan… hehehehe…

Untuk kisah belinya bisa baca di KISAH BELI

kenapa saya pilih Mitsubishi Eterna, setelah beli itu mobil, saya browsing di internet cari tau mengenai Eterna, ternyata adalah mobil yang dibuat memang untuk kebut-kebutan.. tentu, spesifikasi mesin dan kualitas body dirancang untuk kecepatan tinggi, bisa di baca kisahnya di SPESIFIKASI ETERNA

Total biaya yang sudah di keluarkan untuk kelancaran si Etty mulai dari tahun 2013 -2014:
Tahun 2013:
1. Cat + kerok +las yang perlu di las, mobil Rp. 5.000.000
2. Timing belt sobek + ganti Klep 7pcs = Rp.4.500.000,-
3. Radiator ganti tutupnya menggunakan Kuningan Rp. 400.000
4. Ganti ACCU menggunakan Dry Accu Rp. 975.000,-

Tahun 2014
5. Selang bawah sobek, Ganti, Rp. 80.000 yang local, + ongkos pasang+ bersihkan total Rp.250.000,-
6. AC mobil terbakar..ganti compressor dengan yang baru
Rp.2.000.000,- Evaporator di bersihkan
7. Ganti Master Rem Rp. 400.000,-
8. Ganti Master Kopling Rp. 300.000,-
9. Foglamp Rp. 100.000,-
10. Lampu Utama Rp. 90.000,-
11. Ganti Dynamo wiper Rp. 250.000,-
12. Ganti DInamo Stater Rp. 400.000,-
13. Ganti Dinamo Amper 1) Rp. 250.000,- yang ke2 Rp. 400.000,- yang ke 3 Rp. 800.000 ganti segluntungan = Rp.1.550.000,-
14. Karet wiper:1. Rp. 80.000 yang ke 2x Rp. 80.000 + 40.000 = Rp.200.000,-
15. Ban Pirelli: 4 x Rp. 800.000 = 3.200.000,-
16. Service Bemper Depan + cat Rp. 800.000, Bemper Blakang Rp. 300.000 = Rp. 1.200.000,-
17. Ganti Laher Roda Depan kiri kanan+ ongkos pasang Rp. 400.000
18. Biaya service betulin Pintu, Jendela, Konci pintu kiri, bagasi belakang, pasang lampu door trim Rp. Rp. 500.000,-
19. Knalpot: Rp. 750.000,-
TOTAL BIAYA yang sudah dikeluarkan dari mulai beli ini mobil 3 April 2013 hingga saat ini, Kamis 20 Nopember 2014 adalah sebesar Rp.22.465.000,- + Biaya beli mobil Rp. 25.500.000,- =Rp. 47.965.000,-

Tambahan: Desember 2014

20. Tie Rod dan Balljoint+Karet-karet+ ongkos kerja = Rp.1.380.000,-
22. Pajak Kendaraan 2 th Rp. 1. 350.000

21. Ganti Kabel-kabel yang sudah usang+ lampu indikator dasboard Rp.150.000,-

TOTAL SAAT INI (19 Desember 2014) Rp.50.846.000,-

Rencana Selanjutnya:

22. Fleksibel Knalpot = Rp. 400.000
23. Valve Rp.
24. Audio Rp.
Biaya Ganti oli,busi, dll tidak saya hitung, karena itu bagian dari operasional

Benar kata teman saya untuk Eterna siap-siap uang 20 s/d 25 jutaan.. kalo mau nyaman.. Jadi.. apabila teman-teman membeli mobil tua ataupun mobil bekas lainnya.. dengan merk tertentu, harus-siap-siap merogoh kocek yang dalam.

Apa yang didapat/keuntungan beli mobil tua yang bermerk seperti Mitsubishi, Mercy, Volvo, Audi,? sedangkan mobil baru aja sekarang harganya terjangkau dan murah kata sebagian orang..

saya bukan orang yang mampu untuk beli mobil ntah itu baru atawa bekas yang harga kisaran 80 jutaan.. dan bukan orang yang memaksakan diri ingin punya mobil..

tapi Alloh sudah Atur Rejeki kita.. jangan takut ga mampu karena piara mobil tua.. Rejeki Insya Alloh ada aja..secara logika.. duit dari mana… apalagi stelah saya jumlah-jumlah.. ternyata dah habis hingga 25.345.000, dalam waktu 1 thn.. Subhannaloh..padahal kalo sengaja nabung atau punya..ga ada..duit pas-pasan…alhamdulillah, waluya.. waktuna perlu aya.. tapi kalo untuk lebih belom waktunya..insya Alloh mungkin ada jalannya nanti hingga bisa beli mobil baru..

maka pilihan jatuh ke Mitsubishi Eterna, dan siap dengan segala resikonya.. awalnya saya mo jual lagi itu mobil.. tapi.. setelah dipikir-pikir.. dah pake aja buat seumur hidup.. kalo ada rejeki, ya beli lagi aja.. tapi Si ETTY  tidak di jual untuk saat ini..ENJOY AJA..

Posted in Mitsubishi Eterna | Tagged , , , , , , , , , , | 6 Comments

tampilan si Ety setelah bempernya dan lampu halogennya di perbaiki

tampilan si Ety setelah bempernya dan lampu halogennya di perbaiki

stelah mobil beres di cat… bemper nabrak tumpukan genteng.. trus diserempet bis di manggala wanabakti di Jakarta 5 april 2014…akhirnya.. mao ga mau deh dah kepalang rapih.. akhirnya dibawa ke tukan fiber untuk di rapihkan lagi..biaya habis 700 ribu +cat .. sekalian benerin lampu halogen yanga dah kotor.. tau sendiri kan..biaya bongkar untuk bersihin lampu halogen yang kaca.. total biaya habis Rp. 1 juta ..

Image | Posted on by | Tagged | Leave a comment

Tampilan Si Ety.. setelah 1 tahun di Cat..for Sale

setelah satu tahun berjalan.. sayangnya.. saya tidak langsung foto itu eterna setelah habis di cat.. sehingga penampakannya tidak sempurna seperti baru lagi.. ada gores-gores dikit di bemper.. tapi inilah kenyataan alias fakta yang bicara.. kalo ada duit sih tinggal di cat lagi yang baret-baret…eterna before after

walaupun begitu.. hanya ada 1 eterna seperti tampak gambar di atas yang beredar di bogor.. 3 warna.. kuning, putih, abu-abu tua metalik.. artinya.. langsung sohor.. hehehhe…

Sudah banyak part-part yang saya ganti:
timing belt
Klep
Radiator tutupnya kuningan
Wiper dalam
Switch Rem
dinamo stater
dinamo amper
aki kering
ban 2 merk POLINI
Pelek ukuran 15″
Compresor Ac –> belum dipasang yang baru..
pajak telat 4 bulan–> gampang itu mah..
SUrat-SUrat Kumplit, Plat D Kota, STNK sampai dengan 2018

Mitsubishi Eterna th 90 DOHC= 16 Valve

Mitsubishi Eterna th 90
DOHC= 16 Valve

kilometer

eterna samping kiri blakang

eterna depan

eterna depan kiri

eterna belakang

pintu kiri

kalo ada yang minat bisa Hubungi saya di 0856-140-6181. MITSUBISHI ETERNA DOHC 16 VALVE TAHUN 1990, 2000 CC, kalo Masalah Lari.. Eterna sudah terbukti .. asal berani aja bejek gas-nya..

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

cari duit di internet??

bener ga sih bisa dapat duit  dari internet

dapat duit dari internet

_DSC3075
teman-teman.. mungkin sering mendengar atau sering membaca, ketika browsing di internet .. ada aja yang menawarkan cari duit dari internet, dapat duit dari internet, panduan untuk dapat duit dari internet…
pertanyaannya bener apa tidak?? karena kebanyakan.. yang ada malah kita disuruh beli..buku ini buku itu..daftar ikut ini daftar ikut anu.. yang ada,email kita penuh dengan sampah MLM. kalo mo dapat duit, ya harus keluar duit.. kalimat-kalimat itu yang selalu saya baca ketika browsing ke orang-orang yang berhasil dapat duit dari internet.. tapi saya tetap berpedoman.. kalo masih bisa gratis, kenapa harus bayar.. setelah butuh waktu sekitar 3 tahunan untuk bisa menghasilkan uang dari internet.. saya maen internet sudah dari tahun 1997, tapi serius nyari duit mulai tahun 2010. dan alhamdulilah, sudah bisa menghasilkan uang dari internet ini.. kalo masalah besar kecilnya adalah relatif.. tapi dengan internet, dunia bisa dijangkau.. walau tidak setiap hari bisa dapat uang, tapi lumayanlah.. daripada lumanyun..

pertanyaaannya..gimana caranya..?? betul ga.. caranya:
1. tentukan apa yang mau dijual?
2. bikin blog tentang dagangan yang mao dijual : contoh: hotel-forsale blogspot com, atau cctv-bogor blogspot com atau sarangsemut-bogor blogspot com
3. pasang iklan di berbagai media pasang iklan, tentunya yang gratis
4. menunggu deh.. seminggu, sebulan, setahun, pasti ada yang telp atau email.
oke..?

Posted in Cari Duit di Internet | Tagged , , | 2 Comments

Mitsubishi Eterna DOHC 16V Tahun 1990

Alhamdulilah wa syukurilah…tanggal 3 April 2013, saya dapat arisan dimuka yang nilainya lumayan besar bagi saya sebagai orang yang hidupnya selalu pas-pasan…tadinya itu duit mau saya belikan LX 150… tapi sungguh egois apabila saya lakukan itu… karena yang menikmati hanya saya saja.. maka saya putuskan untuk membeli si Eti ini… mo

bil seharga vespa…Ganti jaman Ganti Lalakon… dulu saya jual vespa untuk beli mobil…sekarang beli mobil seharga vespa… luar biasa…seperti para pendahulunya.. para vespa saya… si eti ini juga saya beli dalam keadaan bahan…  perlu di bawa ke bengkel cat dulu…

spesikasi ini mobil.. menurut:

http://yudakuzuma.wordpress.com/2011/02/28/mitsubishi-eterna/

Adalah Mitsubishi Eterna -The First Legend Indonesia Street Killerz-

jadi.. suatu kebetulan kalo menurut orang awam..tapi kalo menurut agama, semua itu sudah di atur, sudah ada qodrat dan irodatnya dari Allah SWT. bahwa orang yang hobi ngebut, pasti dikasih pilihan/nasib ia itu  kendaraannya juga yang ber cc besar… berikut penampakannya dalam keadaan miskin.. belum ganti baju.. from zero to hero…

eterna tampak belakang

eterna

setelah saya pake 2 hari, si eti ini overheat, temperatur mesin mobil ini HOT… ternyata ini extra fan tidak otomatis hidup.. alhamdulilah ada aja yang nolongin saya di jalan.. ternyata kabel extra fannya ke kecilan, sehingga si arus listrik tidak mengalir sempurna… itu analisa dari yang menolong saya.. akhirnya saya beli kabel yang rada gedean.. kabel ground istilahnya… harganya Rp. 9 ribu/mtr… saya beli 2 meter sekalian.. trus digantilah itu kabel.. dan .. ternyata berjalan itu extra fannya…

besoknya saya pake

lagi itu mobil .. rencana mau tes ke puncak bogor.. eh pas baru sampai gunung batu, mesin overheat lagi… alhamdulilah, saya memang pas mau masukin ke tempat cuci mobil.. karena itu mobil kotor… lalu dicek lah itu mobil..

ternyata penyakitnya sama lagi… “wah.. kalo gini terus bisa berabe nih ane…” akhirnya saya telp yang punya ini mobil.. terus janjian ketemu… pas ketemu dia bilang ” maaf pa rido.. ini tinggal ganti aja

relay-nya.. murah cuma 40 ribu…” akhirnya dibelikan saya yang punya mobil ini.. Alhamdulilah.. setelah diganti si eti ga masalah lagi…

ternyata biaya ngecat mobil = cat vespa… untuk sibiru saya habis 1.5juta + 1 juta asesoris=2.5jt… mobil habis 3.

5juta.. mungkin + asesoris 1 juta = 4.5 juta lah… ga jauh beda dengan vespa yang biru yang menghabiskan uang 5.5 juta… belinya cuma 500 ribu… ini mobil masuk bengkel cat tanggal 14 April 2013.

si eti lagi kerok bodinya

eterna th 90 DOHC

si eti lagi kerok bodinya

eterna th 90 DOHC

si eti lagi di kerok

eterna th90 DOHC

saat ini.. tanggal 25 April 2013, saya datang lagi ke bengkel..ternyata si Eti sudah di poxy… ini penampakannya..

mitsubishi eterna th 90 DOHC lagi di Poksi

mitsubishi eterna th 90 DOHC lagi di Poksi

poksi2 poksi1saat ini keadaan mobil sudah di cat dasar warna silver..

mitsubishi eterna th 90 DOHC lagi di Poksi

eterna tahun 90 DOHC GTi 16V eterna dohc th 90 GTI

mitsubishi eterna th 90 DOHC lagi di Poksi
Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , | 12 Comments

tampilan si biru sekarang… dulu beli Rp. 500 ribu (2010)

alhamdulillah… akhirnya… vespa saya sudah selesai semua di restorasi… untuk si biru… biaya yang dikeluarkan habis 5 juta rupiah… semua di ganti.. kecuali rangka dan bodi dan blok seher.. penampakannya dapat dilihat dibawah ini… cat menggunakan jenis blue candy tone.. klik gambar kalo mau tampilan besarnya…

sibiru berubah resize sibiru berubah2 resizesibirusibiru2

Posted in per-VESPA-an | Tagged , , , , , , | 7 Comments

GEAR SET VESPA

banyak orang yang bertanya-tanya.. tentang gear set apa yang bagus untuk balap, atau supaya vespa larinya kencang… dan ini sebenarnya adalah rahasia bengkel… tapi untuk supaya lebih banyak yang bersaing dalam balap vespa, dan bengkel menjadi lebih kreatif dan inovatif, maka saya mencoba untuk menbantu membuka sedikit rahasia ini… sebenarnya ini berbayar… tapi biarlah mari kita berbagi ilmu…

gigi-gigi vespa

gigi-gigi vespa sumber dari http://scooterhelp.com

lihat gambar… disitu ada keterangan angka 1, 2, 3

untuk keterangan no 1 warna hijau :

apabila VESPA ANDA BERJENIS:
PX, gigi koplingnya 21
EXCLUSIVE 1, 2, gigi koplingnya 21 dan 22
STRADA gigi koplingnya, 23
EXCEL gigi koplingnya, 22
EXCEL 200 gigi koplingnya, 23

untuk gambar no 2 yang hijau itu bisa

65

66–> Strada

67 –> Super, PX, PS, EXCLUSIVE 2

68 –> Excel

untuk melihat gear set berpindah bisa lihat link dibawah ini

http://www.asahi-net.or.jp/~lv4k-snhr/libraries/mechanism.html

tinggal di klik aja gambar panah atas bawahnya yang berwarna merah
pertanyaannya yang umum orang pada tanya adalah pake gear 21 atau 22 atau 23? supaya cepat…

untuk trek pendek jalan raya, jarak 100 -200m, sebaiknya gunakan gear 21, untuk trek panjang 300-1km, gear 23.

untuk gear 22, saya belum tau.. karena belum saya coba.. mungkin nanti saya tulis disini kalo sudah jadi…soalnya vespanya lagi di cat.

Posted in per-VESPA-an | Tagged , , , , , , , | 329 Comments

halal bi halal Vespa (SEHATI) 1433 H

tanggal 2 September 2012, merupakan hari istemewa bagi penggemar Vespa, khususnya untuk yang independent… karena diadakan acara halal bi halal sejabotabek , pesertanya adalah teman-teman yang selalu online setiap hari… karena memang kerjaan dan profesinya harus online… dan semua berawal dari perkenalan di forum-forum vespa yang bertebaran di internet.. secara spesifik mayoritas berasal dari Forum Ikatan Vespa Indonesia alias Forum Ijo…tapi karena forum ini sudah dibredeil oleh pengurus yang baru, maka anggota forum ijo ini pindah ke forum lain yang lebih bersahabat… maka pindahlah ke forum Merah, tapi tidak lama juga.. karena pembuat forum merah ini memiliki “kendala personality”.. yaitu takut dan malu apabila kopdar untuk memperkenalkan dirinya…..akhirnya sebagian para membernya pada keluar…termasuk saya, maka media komunikasi yang digunakan adalah Facebook, twitter, SMS, Telp, serta Blog.. sehingga berkumpulah di event ini…

alhamdulilah… antusias dan partisipasi dari rekan-rekan yang datang sangat dihargai.. walaupun ada juga yang tidak sempat datang, karena ada kendala dan halangan yang tidak mungkin dijelaskan satu-persatu…tapi semangatnya untuk berpartisipasi sangatlah tinggi… terbukti walaupun tidak datang kelokasi, tapi donasi untuk yatim piatu tetap berjalan….

dari Bogor pun, hadir Club: COMBI (datangnya malam minggu), Piaggio Raincity Club (PRC), Vespa CLub Bogor (VCB), Scooter Adventure Club (SAC), Communitas Scooter Bogor (CSB), dlsb yang mungkin terlewat…

anggota forum

anggota forum merah ijo hitam

spanduk acara

spanduk acara

foto bareng peserta... kecuali ane.. ridobrown..
foto bareng peserta… kecuali ane.. ridobrown..

sac women
sac women

sesepuh SAC

sesepuh SAC

personel CSB
personel CSB

VCB
VCB

Independent Scooter
Vespamaker team

Posted in per-VESPA-an | Tagged , , , | 3 Comments